DETTAGLIO NOTIZIA

  • Mastrer Chef

Mastrer Chef (13.01.2014)

Sabato 11 Gennaio presso il ristorante del Tennis Club Schio si è svolta la seconda serata Master Chef 2^ Edizione con Mirko,Taty e Valentina. L'ingrediente principale della serata era l'arancia dove la squadra arancione ha scelto un menù a base di pesce. Antipasto con capesante su letto di porro con salsa di arance, gamberetti e mazzancolle alla salsa di origano e bignè con brie, miele e semi di papavero. Come primo carbonara di pesce . Come secondo gamberetti reali con pancetta, insalata di finocchio e cipolla su base di aracio e infine per dessert gelato al cucchiaio alla vaniglia con bignè all'arancio e cioccolato. Nell'antipasto c'era la mano di Taty ,nel primo Mirko e nel secondo Valentina. Complimenti dal Team Eventi e da tutti i partecipanti per la piacevole serata con la quale la squadra Arancione ci ha deliziato. FOTO SERATA

Indietro

I NOSTRI SPONSORS